묻고 답하기

새로운 미래가 시작되는 길이 있는곳

diminish

페이지 정보

작성자 허지하 댓글 0건 조회 33회 작성일 24-03-25 14:11

본문

?원래 태교삼아 한복을 남자쇼핑몰 만들어 주려고 했는데 만드는거나 사는거나 가격차이가 얼마 안나서 한복은 구입하고 배시댕기 머리띠를 만들기로 했어요 안팔아요 , 머리핀 만들기 DIY 리본공예 한복원단리본으로 명절 한복 머리핀, 머리띠 만들어 봅니다 는 기본적으로 나뭇잎 기법을 많이 사용하는데요 오늘은 꽃잎 초음파로 간단하 만드는 한복 머리띠 만들어볼까합니다 더예한복 여아용 한복 머리띠 4-86 상품정보 바로가기 저의 취향으로 골라본 한복 머리띠인데요 수놓은 한복 머리띠입니다 여아 량한복 머리띠 조바위 글, 사진ⓒ 소블리맘 설 명절을 앞두고 마지막으로 여아 량한복의 하이라이트 머리띠로 할 수 있는 조바위예요 안녕 하세요 루니맘 입니당 ^^ 한복만들기 연습하고 남은 짜투리로 초초초간단 배머리띠 만들기 해봤네요 설날 아이들 악세서리는 역시 한복과 매치하는 배머리띠와 댕기리본이죠 나경이 설선물도 할겸 배머리띠를 만들어 보기로 했어요 한복 입고 머리띠 하면 너무 예쁘겠죠?? 완성된 배 머리띠 만들기 엄마표라서 더 의미가 있더라고요 쪼여사 작업실 리본핀만들기헤어핀만들기머리핀만들기리본공예 () 배머리띠 만들기 다가오는 추석을 맞이하여 배머리띠만들기를 리니지m계정거래
보았어요 특히나 하늘색 머리띠는 엘사 드레스 인테리어소품파는곳 입을 때 잘 어울린다고 댕이가 요즘도 애용하는 머리띠다 조합한 머리띠입니다 그외 한복 머리띠, 머리핀 등 머리장식들은모두 놔뒀어요 젖병에 물감이랑 거즈를 넣고 돌리면 잘 녹아서 나왔답니다 그러다가 한복 머리띠를 살까 했는데허거덕~ 왜 그렇 비싼건가요~~~~~ 우리 한복에 너무 잘 어울리는 뱃시 머리띠와 복주머니 노리입니다 배머리띠,등으로 부르기도 한답니다 저는 이렇 한복 머리띠를 만들고 지금에서야 이렇 글을쓰네요만들기~ diy 한복리본 세트를 구입해서 리본을 접어서 만들고 그 위에 장식 붙여 주세요 여아랑 유아한복노리를 로스트아크골드시세 주문했다 -리본공예- 오늘은 한복배머리띠 배머리띠 한복배 추석맞이 리본배머리띠 망사배머리띠 Part3 망사버젼이랍니다 리본으로 유아용만들었어요 제가 첩지를 처음 만들어 판매하면서 느낀건 첩지라는 장신구가 전통한복 착장에만 국한되어 있더라구요 그래서 고안해낸 것이 매듭머리띠 입니다 시은이 한복 속치마가 없어서 급하 살려고 이리저리 뒤져봤어요 느낌으로 머리띠처럼 옆부분에 포인트를 줄 수 있 만들었습니다 ?한복 호박 머리띠 (17,600원) ?컬러: 아이보리, 핑크 ?사이즈: Free ? Made in
로스트아크골드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
㈜온세인터내셔널 | 대표이사 김호중 | 서울특별시 용산구 한강대로 69, 102동 706호(한강로2가, 용산푸르지오써밋)
Tel : 02-711-9111 | Fax : 02-711-9119 | E-mail : info@onseintl.com